해결완료 › 스텝업 엘보 대기는 어떤 맵이 괜찮을까요?

• 작성시간: 2017.07.09 23:04
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=maple_qna&no=566195

작성자 정보: 최근 30일 내 답변 횟수21 최근 30일 내 채택 받은 횟수16

스텝업 엘보를 도저히 띄울 수가 없어서 어디서 대기 타고 있으려는데, 적당한 맵이 뭘지 모르겠네요. 도와주세요!
  • 글 주소복사

과로치

의외로 야영지 or 파괴된 페리온 이 좋습니다
  • 추가댓글
현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

나는박현민

흑 그건 아직 렙이 안돼서..ㅠㅠ
  • 추가댓글
  • 회원차단

미리내

질문자가 채택한 답변입니다.

골드비치가 좋지 않을까요
거리도 가깝고 저렙때 유입 가장 많은 장소니
  • 추가댓글

띠애

질문자가 채택한 답변입니다.

전 사헬지대2에서 금방 했어요
  • 추가댓글

일층상가

사헬이 좋을것같네요
  • 추가댓글