메이플스토리 관련 내용이 포함된 일상글이나 인소야닷컴에 대한 게시물은 메이플 토크 게시판에 작성할 수 있습니다.
직업 밸런스에 대한 내용은 직업별 토크, 정답이 있는 질문이나 선택을 요청하는 게시물은 메이플 질문답변 게시판에 작성해 주기 바랍니다.
비속어를 사용하지 않더라도 비아냥 등 타인에게 불쾌감을 주는 표현을 사용하는 것은 규정에 어긋납니다.

[메이플핸즈] 스타포스로 파괴된 장비의 흔적 아이템을 가지고 계신 분을 구합니다.

• 작성시간: 2017.07.12 14:56
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple&no=1276904

첨부파일: upload_file1.png (34.7 KB)

개발중인 프로그램의 테스트에 장비의 흔적 관련한 내용이 필요한데, 제가 12성 이상으로 넘길 일이 별로 없어서 파괴된 장비가 없습니다.(...)

혹시 메이플핸즈에서 해당 아이템이 있는 계정의 정보 공개 설정을 (잠시만이라도) 해 줄 수 있으신 분은 댓글이나 쪽지 부탁드립니다.

정보 공개 이후에는 캐릭터 이름만 있으면 됩니다.

감사합니다.
  • 글 주소복사

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

어 소울은 어캐 하신거지...ㄷ
  • 추가댓글
  • 회원차단
현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

핸즈에서
여름타투
검색해보세요 제 친창분이신데 카핑마 흔적 있어요
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

오오 넵 확인했습니다 감사합니다!!
소울은 일단은 이름으로부터 최대한 파싱하는데, 위대한 소울의 경우에는 정보가 없어서 직접 작성하도록 만들고 있습니다 ㅎㅎ
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

염치없지만 하나만 더 부탁드려도 될까요? 제가 흔적을 본 경험이 없어서... 아래 스샷처럼 만들어 보기는 했는데 원래 템과 얼마나 차이가 날지 모르겠습니다. 추옵 부분은 알아낼 수가 없으니 (그래서 초록색 숫자가 없습니다) 그렇다 치고, 나머지 부분이 얼마나 차이나는지, 또는 원 템 스샷을 어떻게 구할 수 있을까요..?
http://www.insoya.com/bbs/icon/image_box/574/573803/20170712_4c17a64aafc526549c88a9a75251bf0a.png
  • 추가댓글
  • 회원차단

일단 흔적은 터지기 전 템하고 아이콘 모양이 다르죠.
그래서 다크사이트를 쓴 장비라는 농담도 하고..
  • 추가댓글
  • 회원차단

• 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

아 맞습니다 그건 이미지 변형을 해야하는데 음 알파 조정도 조정이고 색조를 변경해야 할텐데 그게 뭘지 정확히 모르겠어서 일단 보류했어요 ㅠㅠ
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

오오 넵 감사합니다!!
  • 추가댓글
  • 회원차단

+전승할 수 있으며
다음에 오는 ,가 밑행이 아니라 같은행에 표기되네요
  • 추가댓글
  • 회원차단

보니까 장비아이콘 투명도도 올라가고 색도 바꿔야하네요ㄷ
  • 추가댓글
  • 회원차단