메이플스토리 관련 내용이 포함된 일상글이나 인소야닷컴에 대한 게시물은 메이플 토크 게시판에 작성할 수 있습니다.
직업 밸런스에 대한 내용은 직업별 토크, 정답이 있는 질문이나 선택을 요청하는 게시물은 메이플 질문답변 게시판에 작성해 주기 바랍니다.
비속어를 사용하지 않더라도 비아냥 등 타인에게 불쾌감을 주는 표현을 사용하는 것은 규정에 어긋납니다.

몬스터컬렉션 그란디스 1페이지 완료

• 작성시간: 2015.12.17 22:29
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple&no=998517

첨부파일: upload_file1.png (862.6 KB)

이거 하느라 은월도 새로 만들고 (결국은 필요 없었지만) 카이저도 새로 만들고 엔젤릭버스터도 새로 만들었네요.

으 귀찮..
  • 글 주소복사

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

Cycles

흐... 저도 빨리 컬렉션 해야되는데...
시험만 끝나면 저도 그란디스부터 해야겠네요. 엘리트 몬스터는 하나도 없는건가요?
  • 추가댓글
  • 회원차단
현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

나는박현민

네 1페이지는 전혀 없습니당
  • 추가댓글
  • 회원차단

새틀라이트

그나저나 다들 카이저도 만들던데 왜 둘 다 만드는건지 모르겠네요...
엔버 하나만 있으면 6마리 다 모을 수 있는데 ㅇㅅㅇ
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

그러게요 ㅠㅠ 아크로신님 글이 예전에 해당 항목이 카이저라고 되어 있어서 그거 보고 키웠어요ㅋㅋ
  • 추가댓글
  • 회원차단

ldjakstp

'결국은 필요없엇지만' 이라고 적은것 말입니다. 혹시 은월 새로 키우지 않더라도 쟤네들을 채울 수 있는 방법이 있나요??
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

앗 은월은 키워야합니다! 좀 애매하게 달았네요ㅋㅋ 카이저가 필요없었다는 뜻이에요!
  • 추가댓글
  • 회원차단

ldjakstp

아하 카이저를 키울 필요가 없었다는거구나!
은워리 다시 키워야한다니... 감사합니다
  • 추가댓글
  • 회원차단