직업별 토크 게시판에서 게시판 내의 이슈에 대한 글을 쓸 수 있지만 분쟁을 유도할 경우 제재될 수 있습니다.

키네시스 › 키네시스 100 달성!

• 작성시간: 2015.07.23 17:52
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple_job&no=381121

첨부파일: upload_file1.png (1.31 MB)

버닝에 길들여지니 이제 그냥 100 찍는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ
* 인소야닷컴님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2015-07-23 21:24)
  • 글 주소복사

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

루나팔라유저

필수퀘 다깨면서 하셨나요?
  • 추가댓글
  • 회원차단
현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

나는박현민

네. 엘리넬이랑 골드비치랑 리에나도 어쩌다 보니 다 깼어요.
  • 추가댓글
  • 회원차단

루나팔라유저

ㅠㅠㅠ링크로할려는데 너무 귀찮아요 버닝도안되고
  • 추가댓글
  • 회원차단

쿠쿠랑

60레벨때 네로가 훈련시켜주는 퀘스트 하고 나면 다음 퀘스트는 언제쯤 오나요?ㅠㅠ
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

70인지 75인지 잘 기억이 안나네요.. 어쨌든 아쿠아리움쪽으로 가서 뭐 찾는 퀘스트 하나 있어요!
  • 추가댓글
  • 회원차단

쿠쿠랑

감사합니다!!!!
  • 추가댓글
  • 회원차단

간사울

추카드립니다

30이후에도 필수퀘 설마 엘리넬,골드비치,리에나 이런거 나오나요?;; 저것들깨야되나 ㅠㅠ
  • 추가댓글
  • 회원차단

나는박현민

엘리넬, 골드비치, 리에나에 가서 누군가를 찾아야 하는데, 끝까지 다 깰 필요는 없습니다. 정보게에 관련 게시글 있을거에요~
  • 추가댓글
  • 회원차단

볼텍스

5, 10레벨 구간마다 네로가 축하해주는거 맘에듬 ㅋㅋ
ㅊㅊ
  • 추가댓글
  • 회원차단