직업별 토크 게시판에서 게시판 내의 이슈에 대한 글을 쓸 수 있지만 분쟁을 유도할 경우 제재될 수 있습니다.

루미너스 › 이퀄때 딜이 자꾸 씹히네요..

• 작성시간: 2016.09.04 02:16
  • 주소복사: http://www.insoya.com/bbs/zboard.php?id=talkmaple_job&no=487122
항상 그런건 아닌데, 뭔가 엔버링크, 시드링 등을 다 써서 스공이 어느 정도 범위에 들어가면 아예 딜이 씹혀버리는 오류가 있는 것 같습니다. 좀 간헐적이라 정확한 조건은 모르겠지만 정말 화나는 오류네요.
  • 글 주소복사

현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

Lazca

아마 시드링이 문제일거같은데... 혹시 웨폰퍼프링 쓰시는건가
  • 추가댓글
  • 회원차단
현재 댓글은 비밀 댓글 입니다. 글, 댓글 작성자 및 관리자, 도우미만 볼 수 있습니다.

나는박현민

네 맞아요!! 뭔가 문제가 있긴 한건가요.. ㅠㅠ
  • 추가댓글
  • 회원차단

천난성

웨퍼가 가끔 딜이 안들어갈때가있긴해요
  • 추가댓글
  • 회원차단